Februar 2016

Jahreshauptversammlung

Am Freitag, 4.3.2016 findet um 19.30 Uhr unsere Jahreshauptversammlung im Gasthaus Engel statt. Hierzu laden wir alle Ehrenmitglieder, Mitglieder und Freunde unseres Vereines herzlich ein.

- Begrüßung und Totengedenken
- Bericht der Vorsitzenden
- Bericht der Schriftführerin
- Kassenbericht und Bericht der Kassenprüfer
- Berichte der Spartenleiterinnen und –leiter
- Entlastung der Gesamtvorstandschaft
- Neuwahlen
- Ehrungen
- Grußworte
- Anträge
- Verschiedenes
Anträge zur Versammlung sind bis zum 29.2.2016 schriftlich an die Vorsitzende einzureichen. (EB)

Beim TV Sennfeld wird geboßelt

Bei Schmuddelwetter fanden sich am Samstag 18 sehr interessierte Sportlerinnen und Sportler zum Boßeln beim Übungsplatz der Hundefreunde ein. Nach einer kurzen Einweisung und der vorgeführten Wurftechnik legten sich die Sportler mächtig ins Zeug und warfen die Boßelkugel viele Meter weit. Es wurden vier Gruppen gebildet, zwei Gruppen boßelten immer im direkten Vergleich gegeneinander, es wurde um jeden Meter gekämpft. Eine Gruppe Jugendlicher war mit Begeisterung dabei und ließ den Erwachsenen keine Chance. Am Wendepunkt und zum Schluss gab es einen Schluck Boßlerschnaps, echt ostfriesisch. Alle Sportler waren sich einig, dass wir diese Veranstaltung wiederholen sollten, allerdings bei besseren Wetterbedingungen.

Bilder vom Event finden Sie hier.

Einladung zur Jugendversammlung

Am Freitag, den 19. Februar 2016 um 16.30 Uhr findet die Jugendversammlung der Turnjugend statt und es darf ein neuer Jugendvorstand, sein Stellvertreter und ein Jugendkassier gewählt werden. Wählen dürfen alle TV-Mitglieder von 9 bis 18 Jahren. Natürlich dürft ihr euch auch selbst zu Wahl bereitstellen, wer Interesse hat kann sich jeder Zeit bei mir mehr Informationen holen.

Ich werde nicht mehr zur Wahl stehen, deshalb bedanke ich mich schon jetzt bei euch für sechs ganz tolle Jahre. Es hat mir immer viel Spaß gemacht!

Bitte kommt alle zur Wahl und unterstützt meinen Nachfolger/ meine Nachfolgerin tatkräftigt! Liebe Grüße, eure Linda

P.S. Über den Ausgang der Wahl werden wir hier natürlich berichten.

Fit in den Frühling- Funktionelles Ausgleichstraining

Das beliebte Kursangebot am Jahresanfang startet ab Dienstag, 09. Februar 2016 wieder. Im Jahr 2016 mit dem Schwerpunkt Ausgleichstraining. Mit funktionellen Übungen steigern wir den Beweglichkeitsradius der Muskeln und beugen Verspannungen vor. Der Kurs findet an 8 Terminen immer dienstags von 19.45 Uhr bis 20.45 Uhr statt. Weiter Informationen finden Sie hier.