Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr

Der Turnverein Sennfeld wünscht all seinen Mitgliedern, Freunden und Gönnern ein ruhiges und gesegnetes Weihnachtsfest im Kreise der Familie, ebenso wie einen guten Rutsch ins neue Jahr 2017.

Wir möchten uns bei allen fleißigen Helfern für die zahlreiche Unterstützung im Jahr 2016 bedanken, insbesondere beim wieder rundum gelungenen Sennfelder Dorffest.

Auch im Jahr 2017 haben wir wieder viel vor. Vor allem der 10. Sennfelder Herbst, an welchem wir auch unser 120-jähriges Vereinsjubiläum feiern wollen, steht im Mittelpunkt der Planungen. Die Termine aller Veranstaltungen im neuen Jahr finden Sie in Kürze hier.

Ihr Turnverein Sennfeld

Turngala

Am 6. Januar 2017 findet wieder die Turngala in Mannheim statt.

Hinweise und Informationen dazu finden Sie hier.

Adventszeit = Gewinnzeit

Machen Sie mit und unterstützen Sie den TV. Der DTB-ADVENTSKALENDER ist wieder online. Öffnen Sie die Türen, geben Sie Ihre Mailadresse und "TV 1897 Sennfeld e.V." als Name ein. Vielleicht gewinnen Sie ja ein tolles Turngerät für den TV. Spielen Sie mit!