Mai 2014

Ausflug der Damengymnastikgruppe 2

Der Ausflug der Gymnastikgruppe 2 fand am 31.5.14 statt. Bei Kaiserwetter starteten wir mit dem Zug nach Heidelberg. Von dort aus ging es nach Weinheim in den botanischen Garten. Von Fürth aus ging es mit den Solar-Draisinen weiter. Das machte allen sehr viel Spaß. Nach einem schönen Tag ließen wir den Ausflug im Sale e Pepe ausklingen.

Stadtlauf Möckmühl

Wir fahren wieder zum Stadtlauf nach Möckmühl. Am Samstag, 31. Mai 2014

geht es vormittags los mit den Bambini und Schülerläufen. Nachmittags fällt dann der Startschuß für die 5km Kurzstrecke, die Walkingstrecke und für die 10km Läufer.

Eine Anmeldeliste hängt in der Festhalle aus, Bitte eintragen. Nähere Informationen bei allen Übungsleitern.

Ausflugsprogramm 2014

Du hast Lust auf spannende, neue Attraktionen in einer lustigen Gruppe und bist Mitglied im Turnverein Sennfeld? Dann ist das neue Ausflugsprogramm der Turnjugend genau das richtige für dich.

·         Samstag 17.5.2014 - Abenteuergolf INPUTT in Mosbach
Abfahrt 12.36 Uhr Osterburken, Ankunft 16.23 Uhr Osterburken
2h Abenteuergolf, 5€, ermäßigt 4€ Eintritt.
Anfahrt mit MAXX-Ticket kostenlos

·         Samstag, 20.9.2014 - Klettertag
Je nach Witterung im Hochseilgarten oder der Kletterarena.
Weitere Infos und Anmeldung im Juli.

·         Freitag, 7.11.2014 - Partybowling in Obrigheim
Abendveranstaltung
Weitere Info und Anmeldung nach den Sommerferien.

Für alle Ausflüge gilt: Die Ausflüge sind nur für jugendliche Mitglieder (ab Jahrgang 2000) im TV Sennfeld. Nichtmitglieder können nur nach vorheriger Zustimmung durch den TV teilnehmen. Alle minderjährigen Teilnehmer müssen im Vorfeld eine schriftliche Einverständniserklärung der Eltern vorlegen. Informationen zur Ausflugsorganisation unter info@tv-sennfeld.de.
Anmeldeformulare für das Golf-Event gibt es im Dienstagssport oder Freitagsturnen, diese müssen bis zum 10. Mai 2014 bei Thea (Burgstallstraße 2) oder Dagmar (Steinäcker 16) abgeben werden.