Völkerballturnier der Turnjugend

Das 6.Völkerballturnier der Turnjugend findet nach dem großen Erfolg des letzten Jahres erneut unter Flutlicht auf dem Sennfelder Sportplatz im Rahmen des Sportwochenendes des VfB Sennfeld statt.
Während des Turniers und im Anschluss wird der VfB Sennfeld für die Bewirtung sorgen. Neben alkoholfreien Getränken, Pommes, Currywurst etc. wird es auch dieses Jahr wieder eine große BAR mit alkoholischen Getränken geben.
Zudem wird wieder eine KOSTÜMPRÄMIERUNG geben. Seid also kreativ und lasst euch ein ganz spezielles Mannschaftsoutfit einfallen.

Es sind noch Startplätze frei. Wenn ihr teilnehmen wollt, schreibt schnell eine Email an jugend(at)tv-sennfeld.de. Eine Mannschaft besteht aus 4 Feldspielern und einem König. Die Startgebühr beträgt 5€ pro Mannschaft.

Turnierbeginn ist am Samstag, den 27. Mai 2017, um 20.00 Uhr. Die Turnjugend, der VfB Sennfeld und die Spieler freuen sich über zahlreiche Zuschauer, die auch gerne im Anschluss den Turniersieger gebührend feiern.

Neuer FIT-MIX-Kurs im Mai

Sie wollen gesund und fit in den Sommer starten und gleichzeitig etwas für Ihr Wohlbefinden tun? Dann ist dieser Kurs genau das Richtige!
Ab Donnerstag, den 04.05.17 findet in der Festhalle Sennfeld der neue Fit Mix Kurs statt. Ziel des Kurses ist es einen Ausgleich zu den oft einseitigen und belastenden Bewegungen im privaten und beruflichen Alltag zu schaffen und durch ganzheitliches Körpertraining Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden zu fördern.
Der Kurs findet immer donnerstags von 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr an den folgenden 6 Terminen statt: 04.05.2017, 11.05.2017, 18.05.2017, 01.06.2017, 08.06.2017, 22.06.2017. Veranstaltungsort ist die Festhalle Sennfeld Die Kosten belaufen sich auf 23€ für Mitglieder und 33€ für Nichtmitglieder. Geleitet wird der Kurs von Luisa Röcker, einer ausgebildeten Sport - und Gymnastiklehrerin.
Weitere Informationen finden Sie hier und das Anmeldeformular hier.